3

Lady Gaga

Banyak sekali pro dan kontra terhadap Lady Gaga,

Ada yang bila ia kelompok iluminati atau Freemason dan semacamnya, dianggap sebagai pemuja setan, apa ada buktinya atau hanya opini? kami ingin tahu pendapat anda.

Berikan komen anda dibawah ini akan segera kami approve, namun yang mengandung SARA tidak kami approve, harap maklum.

Filed in: Fakta Keren

3 Responses to "Lady Gaga"

  1. Tanisha Fortuna says:

    Itu sih tergantung pemikiran orang gimana.kan setiap orang selalu punya cara sndiri biar jd terkenal..jd punya pikiran hrs positif dan jangan main judge orang gitu aja..
    Trims

  2. sefty says:

    Saya ingin memberikan komentar tentang gagalnya konser Lady Gaga di Indonesia. Menurut saya, Lady Gaga tdk sepenuhnya salah. Apabila gagalnya konser Lady Gaga di Indonesia disebabkan oleh ketidaksopannya dalam berpakaian, seharusnya pihak promotor harus lebih tegas menyampaikan kpd manager Lady Gaga utk memintanya berpakaian sedikit sopan saat konser nanti. Namun hal ini sepertinya tidak dilakukan oleh pihak promotor itu sendiri sehingga mengakibatkan gagalnya konser Lady Gaga di Indonesia dan membuat ribuan masyarakat yg telah membeli tiket merasa kecewa. Tidak hanya itu, menurut saya setiap orang berhak untuk berekspresi. Salah satunya Lady Gaga. Lady Gaga adalah salah satu orang yg suka berpenampilan yg berbeda. Tetapi bukan berarti Lady Gaga penganut atau pemuja setan. Sekian pendapat dari saya. Mohon maaf apabila ada kesalahan kata. Terima kasih.

  3. Kristian says:

    Itu sih tergantung pengelihatan orang2nya aja.. Orang2 pembela Islam menentang segala hal tentang Lady Gaga, mreka bilang Lady Gaga lesbi, mreka bilang Lady Gaga pemuja setan.. Memang mereka tau dari mana? emang kenal atau pernah bertanya langsung sama Lady Gaga nya? Lagi pula, “jika” gosip itu bener.. itu sih tergantung iman masing2, kalau punya iman yang kuat, buat apa takut? Lagi pula bagaimana Indonesia akan maju bilang terus memiliki sifat yang sombong dengan menolak nolak kedatangan pengunjung yang ingin melihat indonesia secara langsung? Jadi kalau Lady Gaga ngga pantes show di Indonesia, yang pantes siapa dong? Kangen Band? atau siapa? MUI segala cape2 mikirin Lady Gaga, ngga liat itu penyanyi dangdut tengah malem yg pakaiannya “WOW” ??? Itu yang nonton sampe anak kecil di bawah umur lohh! ╮(︶__︶”)╭

Leave a Reply

Submit Comment
© 1357 Fakta Keren. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.